terça-feira, 13 de maio de 2014

Intelli empata com o São Bernardo

Orlândia segue invicto na Liga Paulista de Futsal

A Intelli/Orlândia empatou em 2 a 2 com o São Bernardo na noite desta terça-feira, em São Bernardo, e segue invicta na Liga Paulista de Futsal. Com o resultado, o time de Orlândia chegou a 21 pontos e está em terceiro lugar na primeira fase da competição.

A Intelli abriu o placar logo antes dos dois minutos com Cabreúva, depois de boa jogada de Jé. Aos seis, Portuga, da quadra de defesa, aproveitou passe errado no ataque do Orlândia, e chutou para surpreender Guitta e empatar para o São Bernardo.

No início do segundo tempo, Cabreúva deixou o Orlândia em vantagem, mas o time da casa chegou novamente ao empate com Thiago Negri. Nos minutos finais, a Intelli pressionou com Guitta como goleiro linha, mas não conseguiu a vitória.

O pivô Dieguinho, que tem oito gols na Liga, falou sobre a partida.

- O São Bernardo marcou muito e dificultou nossas ações ofensivas durante toda a partida. O empate não foi ruim, pois buscamos todo o tempo a vitória,  mas ela infelizmente não veio - disse Dieguinho