sábado, 10 de maio de 2014

Intelli cede empate em clássico contra o Brasil Kirin

Equipes seguem invictas na Liga Paulista de Futsal

Intelli/Orlândia e Brasil/Kirin Sorocaba empataram em 3 a 3 nesta sexta-feira, no Ginásio Favero, em Paulínia, e seguem invictos na Liga Paulista de Futsal.

Com o resultado, o Sorocaba chegou a 22 pontos e segue em primeiro lugar. Já a Intelli soma 19, está em terceiro, mas com um jogo a menos.

Aos 10 minutos, Jackson aproveitou saída errada, fintou o marcador e finalizou sem chances para o goleiro Tiago. Dois minutos depois, Guitta começou a jogada e tocou para Vinicius, que achou Jé livre para fazer o segundo. O Sorocaba diminuiu aos 14 minutos. Rodrigo achou Felipe Melo, que tocou para Frede, sem goleiro, marcar.

Os donos da casa chegaram ao empate logo no início da segunda etapa com Rodrigo. Mas a Intelli voltou a ficar na frente do placar com gol de Cabreúva. No lance seguinte, Falcão tabelou e deixou tudo igual novamente. Tudo isso com sete minutos.

Faltando três minutos,  Frede acertou a trave. A Intelli quase marcou, mas Rafinha tirou dentro da área. E ficou mesmo em 3 a 3.

O pivô Dieguinho, vice-artilheiro da Intelli na Liga com oito gols, falou sobre a partida.

- Tivemos a vantagem no placar, mas não conseguimos segurar a vitória. No entanto, não foi um resultado ruim jogando fora de casa, pois seguimos invictos e na briga pelo primeiro lugar na tabela - disse Dieguinho.