sexta-feira, 16 de maio de 2014

De virada, Intelli bate o Corinthians pela Liga Paulista

Time de Orlândia segue invicto na competição estadual

A Intelli/Orlândia bateu o Corinthians por 5 a 4 na noite desta quinta-feira, no Ginásio José Corrêa, em Barueri, em jogo válido pela Liga Paulista de Futsal.

O bicampeão da Liga Nacional está em terceiro lugar com 23 pontos, segue invicto, mas com nove jogos disputados. Já o Corinthians é o vice-líder com 25 pontos em 11 jogos

O Orlândia abriu o placar com Jackson logo no primeiro minuto de jogo. O Corinthians conseguiu a virada com gols de Betão e Douglas, aos 10 e 15 do primeiro tempo, placar que seguiu até o fim da etapa inicial.

No segundo tempo, a Intelli marcou quatro gols com Jé, Lukaian (dois) e Gadeia, praticamente definindo a vitória. No entanto, o Corinthians reagiu e ainda marcou dois gols com Bruno e Simi, mas o placar ficou mesmo em 5 a 4 para o time orlandino.

O pivô Dieguinho falou sobre a partida.

- Jogamos muito bem o segundo tempo e conseguimos definir o jogo. Sabíamos que ia ser difícil, como realmente foi. Essa vitória serve para dar ainda mais moral para nosso time - disse Dieguinho, que tem oito gols na Liga Paulista.

A ADC Intelli só volta a atuar no dia 26 de junho, contra o Guaratinguetá, em Orlândia, no Ginásio Maurício Leite de Moraes