domingo, 4 de maio de 2014

Dieguinho marca mais um e Intelli vence

Time de Orlândia bateu o São Paulo por 5 a 2 pela Liga Paulista

A Intelli/Orlândia venceu o São Paulo/Fib/Mariflex por 5 a 2 neste sábado, no Ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia, e chegou a sua sexta vitória seguida na Liga Paulista de Futsal.

Cabreúva, Lukaian e Gadeia marcaram os gols da Intelli na primeira etapa e garantiram a vantagem intelliana no tempo inicial. No segundo tempo, com apenas um minuto, Vinicius sofreu pênalti, que Dieguinho bateu e fez o quarto dos anfitriões. Luis Negão e Gedson diminuíram para o tricolor, mas Gadeia freou a reação são paulina e fechou a contagem pouco depois.

O pivô Dieguinho, que chegou a oito gols e é o vice-artilheiro da competição, falou sobre a campanha da Intelli.

- Temos feito nossa parte e já vencemos os seis primeiros jogos na Liga. Esse próximo compromisso contra o Brasil/Kirin vai ser o duelo das melhores equipes até o momento, ainda não definirá nada, mas todos vão querer ganhar para ficar na liderança isolada - disse Dieguinho.

Na próxima rodada, sexta-feira, Intelli/Orlândia e Brasil Kirin Futsal se enfrentam no ginásio Agostinho Favaro, em Paulínia, em duelo que será transmitido ao vivo pelo canal SporTV e pelas rádios Gazeta e ORC a partir das 19h. As duas equipes dividem a liderança com 18 pontos.