terça-feira, 21 de outubro de 2014

Intelli é derrotada, de virada, pelo Umuarama

Pivô Dieguinho lamentou chances perdidas no segundo tempo

A Intelli/Orlândia foi derrotada por 4 a 1, de virada, na noite desta segunda-feira, no Ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama, interior do Paraná, pela terceira rodada da segunda fase do Grupo C da Liga Futsal.

Com o resultado, o Umuarama assumiu a liderança do Grupo C com seis pontos, enquanto Floripa e Intelli somam quatro e o Guarapuava tem três pontos.

Gadeia abriu o placar para o time paulista aos 16 minutos. Augusto teve a chance de empatar em cobrança de pênalti, mas acabou chutando para fora. No segundo tempo, o Umuarama virou com gols de Samuel, aos 22 minutos, e Pedro, aos 26.

Depois de levar a virada, a Intelli teve três chances para empatar, mas levou azar. Dieguinho, em toque sutil por cobertura, fez a bola passar muito perto. No lance seguinte, o mesmo pivô acertou o travessão e depois foi a vez de Cabreúva acertar a trave. Tudo em um minuto. Faltando quatro minutos, o Orlândia colocou o goleiro-linha, mas o Umuarama, nos segundos finais, ampliou o placar com Yuri e Schnneider.

O pivô Dieguinho lamentou as chances perdidas e a derrota fora de casa.

- Tive duas chances e a bola caprichosamente não entrou e ainda tivemos mais uma bola na trave quando o jogo estava em 2 a 1 para eles. Temos de avaliar o que não está dando certo e buscar essa classificação, pois o grupo ainda está muito embolado - disse Dieguinho, que tem três gols em cinco jogos na Liga.