quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Dieguinho marca a Intelli/Orlândia vence o Floripa

Time paulista assumiu liderança do Grupo C da Liga Futsal

A Intelli/Orlândia bateu o Floripa por 2 a 1 na noite desta quinta-feira, no Ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia, pela quarta rodada da segunda fase do Grupo C da Liga Futsal.

Com o resultado, o time paulista chegou a sete pontos e assumiu a liderança do Grupo C. O Umuarama também soma sete, enquanto o Guarapuava está em terceiro com cinco e o Floripa é o lanterna com dois.

Os gols da Intelli foram marcados por Dieguinho, aos 14, e Jackson, aos 19 minutos do primeiro tempo, enquanto o Floripa descontou com Erverson, aos 39.

O pivô Dieguinho, que chegou a seu quarto gol na Liga em seis jogos, falou sobre o confronto.

- Foi uma vitória muito importante e que nos deixou em uma situação muito boa. Além disso, o empate entre Umuarama e Guarapuava foi bom para nossa equipe, que agora divide a liderança - disse Dieguinho.