terça-feira, 26 de agosto de 2014

Dieguinho marca, goleiro faz dois e Intelli vence o Corinthians

Atual bicampeão da Liga Futsal bateu o adversário por 6 a 3

A Intelli/Orlândia bateu o Corinthians por 6 a 3 na noite desta segunda-feira, no Ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia, no clássico paulista da rodada da Liga Futsal.

Com o resultado, o time de Orlândia chegou a 17 pontos e assumiu a sexta posição, enquanto o Corinthians, com 20, segue em terceiro lugar.

Os donos da casa abriram o placar com Dieguinho, antes dos dois minutos. Lukaian aumentou a vantagem do time orlandino. Bruno descontou, mas Lukaian voltou a marcar. Ainda no primeiro tempo, Alex fez belo gol para o Corinthians, mas Gadeia, após cobrança de escanteio, fez 4 a 2 para a Intelli.

Na segunda etapa, Neguinho fez o terceiro para o Timão. Com o jogo chegando ao fim, o Corinthians colocou o goleiro-linha, mas acabou sofrendo dois gols do goleiro Guitta, fechando o placar em 6 a 3 para aIntelli.

O pivô Dieguinho, que marcou seu segundo gol em sua segunda partida pela Intelli na Liga, falou sobre a partida.

- Fizemos uma ótima partida e o que nos ajudou muito foi o fato de estar sempre em vantagem no marcador. Conseguimos marcar de várias maneiras e tenho de parabenizar o Guitta pelos dois golaços que ele fez - disse Dieguinho.