quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

V&M Minas vence Concórdia e está na semifinal da Taça Brasil

Mineiros decidem primeiro lugar contra o Tigre (PE) nesta sexta-feira

A V&M Minas goleou o Concórdia por 4 a 1 na noite desta quinta-feira, no Ginásio da Univille, em Joinville, Santa Catarina, pela terceira rodada da Taça Brasil Correios de Futsal e se classificou com uma rodada de antecedência para a semifinal da competição.

Com o resultado, o Minas chegou a sete pontos no Grupo E1 e está em segundo lugar. O Tigre (PE) lidera com nove. Concórdia e Esmac, com três, e Alto Santo, com um, estão eliminados.

O primeiro gol do Minas saiu com o pivô Dieguinho, aos 23 minutos. Gustavo, aos 28, deixou tudo igual. No entanto, aos 34, Lucas Teixeira deixou os mineiros novamente em vantagem. No fim, aos 39 minutos, Caio e Wender aumentaram o placar para a V&M Minas.

- Hoje jogamos uma bela partida e depois de um primeiro tempo muito duro conseguimos marcar e ficar em vantagem. Mesmo assim, foi um segundo tempo complicado e que só foi decidido nos minutos finais. O mais importante é que carimbamos nossa vaga para a semifinal - disse Dieguinho, camisa 10 da V&M Minas.

A V&M Minas enfrenta o Tigre (PE) nesta sexta-feira, às 16h, no Ginásio da Univille, em jogo que vale o primeiro lugar do Grupo E1.