quinta-feira, 9 de maio de 2013

Dínamo de Moscou perde primeiro jogo dos playoffs na Liga Russa

Dieguinho diz que não há tempo de lamentações e quer vitória nesta sexta

O Dínamo de Moscou acabou derrotado por 7 a 4 pelo Polytech nesta quinta-feira, em Moscou, pelo primeiro jogo dos playoffs das quartas-de-final da Liga Russa de Futsal. Os times voltam a jogar nesta sexta, às 14h, no mesmo local.

Sheremetev abriu o placar para o Polytech, mas Pula deixou o jogo empatado. Romanov voltou a colocar os visitantes em vantagem, mas ainda no primeiro tempo Fernandinho igualou para o Dínamo.

Na segunda etapa, Kuznetsov (contra) e Rômulo aumentaram para os anfitriões. No entanto, uma reação espetacular com gols de Fedorov, Sharipov, Deac (dois) e Romanov, o Polytech surpreendeu e bateu o favorito fora de casa.

O pivô Dieguinho falou sobre o resultado.

- Espero que isso sirva de lição para nossa equipe e que a partir de amanhã possamos começar a reação e seguir rumo ao título. Não há tempo de se lamentar, temos de jogar muito mais e com mais concentração para vencer - disse Dieguinho.

Na primeira fase, o Dínamo enfrentou o Polytech duas vezes e goleou por 6 a 0 e venceu fora de casa por 3 a 1.